天地自然人

查看: 428|回復: 13

恶念投射在哪里? 灵界发现以前

平时生活中,有的人的恶念会投射在灵界,不知觉参与灵界建设。

这对我来说有点难以理解,灵界发现以前呢?他们的恶念投射在哪里? 如果要我猜一个答案,他们的恶念投射在灵界,是因为那里已经有相似的 人/灵魂/恶念  ?

在那之前,沒有善惡之分!

迷失的鹿 發表於 2018-1-2 11:49
在那之前,沒有善惡之分!

我读书少,你不要骗我,我觉得现在也没有善恶之分。

ricejunshen 發表於 2018-1-2 22:20
我读书少,你不要骗我,我觉得现在也没有善恶之分。

一樣靈界之中,只是不自覺的參與了建設而不自知。

我想善惡之分,雖然沒有現代、近代這麼的繁雜,但是都還是以自己發心為主。

只是不像現代、近代能夠這麼多語言跟想像力去描述所謂善與惡。

赫生童子 發表於 2018-1-3 01:06
一樣靈界之中,只是不自覺的參與了建設而不自知。

我想善惡之分,雖然沒有現代、近代這麼的繁雜,但是都 ...

你的回答颠覆了我的一些认识,看来我读书不用功。

我以为灵界只是众多适合灵魂居住的地方之一,好像山洞有很多个,我们可以选一个我喜欢的。 按照你的说法,这个山洞只有一个,是很特别的。因为我们灵魂还没发现它的时候,已经在建设它了。

ricejunshen 發表於 2018-1-3 01:11

我以为灵界只是众多适合灵魂居住的地方之一,好像山洞 ...

也要有足夠心智去建設他,還沒有那樣心智程度之前,沒有辦法去做什麼不自覺的建設。

沒有那樣的心智程度之前,人類祖先也跟其他生物沒有什麼差別。

你的以為沒有錯吧?

就只是一個適合靈魂居住的地方之一,但是非常適合居住。

拿你的比喻來說,一座大山有無數的山洞入口,有的只會通往更下面,有的只會不通上但是可往橫移去其他洞穴道路或往下,怎麼往上?

目前看來好似只能靠自己努力挖掘往上了....不過這是比喻啦。

ricejunshen 發表於 2018-1-3 01:11

我以为灵界只是众多适合灵魂居住的地方之一,好像山洞 ...

不過我突然想到.....沒有靈魂但是有足夠的心智程度能不能參與創造?

但是依然死後沒有靈魂,所以也永遠看不到、摸不到那死後世界,但是卻近似的心智能力參予了創造?

赫生童子 發表於 2018-1-3 01:17
也要有足夠心智去建設他,還沒有那樣心智程度之前,沒有辦法去做什麼不自覺的建設。

沒有那樣的心智程度 ...

我听懂了,谢谢。

赫生童子 發表於 2018-1-3 01:17

沒有那樣的心智程度 ...

赫大基本正確。

但是,對我們而言,從實質物理上講,靈界「非常可能」是一種近似片片疊層的二維所組成的三維;對靈民而言,當然毫無疑問的這些所謂的片片之內,其每片空間卻都是三維立體的,這與靈魂基本結構,即「一團知覺」有關!

大家可以這樣理解,當你腦海之中浮現一棟立體建築,你可以發揮任何立體想像;然而,這些立體圖像在實質物理上的腦內或神經作業網路之上,從特定角度看,全部幾乎都是二維的,反過來即同理可證於靈界!還是專注於肉體生活或許能做更多的事,雖然肉體生活總是非常的不堪!

》》恶念投射在哪里

這不是什麽抽象的描述,只要對腦頻稍微研究,所謂惡念的頻率數值是多少?一般來講,習慣於作奸犯科、奸巧,與和善心地大肚的人,自然其腦頻存在差異(形象的講,有些人看到,不同之人身上有不同的光);這種差異是可以定位的,換句話說,可以在地球的自然空間之中,找到與之對應(同頻率)的位置,就是實質上的地獄位置與範圍;它是一塊龐大的區帶,不规则形的带狀,從高空約八十公里左右上空,開始延伸至地表以下大約幾公里,這個带狀外觀也是有高有低的,同理於其他分層!