天地自然人

查看: 1213|回復: 11

求金色种子班内容摘要

我知道张大开过种子班,据说里面的内容需要一定的心性才能接收。
我瞎猜是和建设更好灵界有一定的关系。

最近把旧文又系统的爬了一遍,觉得理解了张大的整个体系/逻辑。

在这里求一份金色种子班的思想/内容摘要,如果可能的话。也许不可能,但是大胆试试要求,总不会错。

既然所有「金色種子班」連成員身份都是保密的,內容當然更是保密的,非成員不能知道。因為絕大多數人心理還未準備好,但是,一旦時機成熟,自然會公開的。

明白了。 很好奇,希望有天我可以看到。

ricejunshen 發表於 2017-12-18 11:07
明白了。 很好奇,希望有天我可以看到。

求学的心态,要保持,很好。

兄弟求知的心態,值得讚嘆一下!

其實這個問題我也想過,但我沒問!

這個網站大部份的帖子我都看過,包括所有回覆的人,我把可疑份子,一一挑選出來,檢示每個人的發言內容,去理解,參究

時間久了,好像我真的跟他們很熟的樣子…。

但我不是要告訴你那個誰誰誰,可能是,或不是。還是那裏頭的內容應該是什麼?

而是沒有人可以阻擋我等…,探索真相的决心!

吾將踩踏敵人的屍骨,一路走過…

願迷鹿祖師,保佑你!

阿們!

迷失的鹿 發表於 2017-12-18 18:41
兄弟求知的心態,值得讚嘆一下!

其實這個問題我也想過,但我沒問!

立志者,事竟成,一个迷鹿可吞吴。

有心人,天不负,三千世界终尘土。

我可以提问,张老师还常回答我的一些问题,多么好的时光,
我只想曾现在,多读一点。

不在台湾,就算有下期金色种子班,也难参加,遗憾了。

迷鹿法师,我每次读你的贴,都觉得你嘻皮笑脸的样子。

我倒覺得迷鹿大偶回的神句,有時讓人笑破肚皮;有時發人省思,看帖不悶啊!

這問題我也問過張大,我的問題比較偏,不過也是金子種子班裡才談的。醉大給我的回覆,和給樓主的差不多呢。