天地自然人

查看: 840|回復: 34

懇請凡人抗暴軍幫忙!

各位前輩先進
謝謝張老師,賀蘭版主 (祝早日康復)跟大家在這個論壇的貢獻, 對心理健康及對抗靈擾幫助很大!!

經過幾個月的努力(吃牛肉, 泡澡,每天運動~熱敷頭也有幫助喔!),本來覺得自己狀況比較穩定了,不過 11月開始覺得干擾變多:

11月初我在家工作坐在書桌前覺得有一股很大的壓力壓在頭跟肩膀上,接著兩天後晚上睡覺時覺得有東西一直攻擊我的頭部 (頭部某些部位會有刺痛感, 常不舒服到醒過來睡不著覺),想鑽進我頭,有幾天得逞了,第二天都會覺得頭裡有東西或昏昏的,運動嗝氣後有改善;

不過11月到目前為止幾乎每晚都被干擾,連我先生都受影響 (我睡不著時會發覺他會不安地動,像是被人踢了),這是最讓我生氣的地方,大罵了好幾次好像只能有短暫的效果

所以想在這裡跟各位求救,是否可以幫助我們建立防護罩?  (參照以前賀蘭板主的po文, 我會在星期日 (11/26) 傍晚6點兩個人都在家時準備好)

我不知道干擾我的是否是同一個 (靈? 鬼?) 如果各位可以遠距練劍,想試試看武功成效,也歡迎練劍(殺無赦!)

如果有其他建議可以趕走這些無賴,我也在此虛心受教!

另外現在無法坐在書桌前工作 (上述問題),只能在餐桌上工作! 不知是否可私訊請教哪位大大看可否改善?

先謝謝大家了!

来了,请接收,马上。

蝶衣大

謝謝您總是這麼熱心!!!

今天晚上會再感覺看看! 因為干擾的情況已經覺得威脅到自己健康 (這星期要去看醫生檢查)及工作,還有我先生,實在不好意思麻煩大家!

我會持續運動及吃牛肉,至少不能讓健康再惡化!

心念,信念,意志,坚定。

信我,念起,就斩鬼除魔。

凡人抗暴軍們!
大家有空

星期日 (11/26) 傍晚6點

一起來幫忙喔!

賀蘭飛雪 發表於 2017-11-21 17:45
凡人抗暴軍們!
大家有空

收到。保证完成任务、

再次謝謝賀蘭版主及蝶衣大!

才剛申請加入凡人抗暴軍,不知能否幫得上忙,該如何做?

jamie_cmc 發表於 2017-11-22 08:30
才剛申請加入凡人抗暴軍,不知能否幫得上忙,該如何做?

這是之前的做法:

凡人抗暴軍們請協助!

「凡人抗暴軍」臨時任務指令

不過,11/26(星期日)傍晚6點會採那一種,我們也在等指令,這幾天
該會公布!

了解。
我是新手,會試著集中念力,希望能盡我所能,貢獻棉薄之力,幫助diligentbegreat去除靈擾。