天地自然人

查看: 1161|回復: 10

對抗靈擾交流

我本身是屬於敏感的體質,很常被阿飄騷擾,他們騷擾的方式跟其他人不太一樣,會在我腦中灌一些有的沒有的,包含想表達的語言或者情緒,也很常感覺得到在我後面,我一開始得做法是不理他們,結果居然變本加厲了起來,所以我決定不能跟這些阿飄客氣,有人殘暴不仁,而我則是冷酷無情

因為靈擾,他們會一直不斷的干擾我腦中的思緒讓我有時難集中注意力,也讓我很難入眠,例如要睡著了就給你一個情緒或者想表達的東西丟到你腦裡,讓人無法入睡,一開始習慣了,後面就開始變本加厲,類似你不理我就把你當消遣的心態,一開始的求神拜佛剛開始有效,後面又回來找碴了,所以我覺得這不是辦法,所以直接來個長期抗戰

1.每天一餐必吃三分熟牛排--這真的幫我補充很大的能量

2.每天洗澡都會用雞屎藤+魚腥草的熱水沖身體

3.有空就狂曬太陽

以上三點都有做到,可是這些飄讓我挺訝異的,三點做到比較不敢靠近,通常都會在遠地方觀察,在你比較累,或者心情不好的時候來煩你,所以我多自己發明一招

電劍--我是沒學過氣功,但是有本書說人體自身神經電流可以化為劍,所以只要有飄要靠近我經警告不走我就直接用劍戳他,至於劍怎麼製造我很難說明,大概意思把專注力跟意志力先集中在頭腦正中間跟丹田兩個地方,把這兩個引到手上,手比劍指,在想像把自己的移轉到手上的東西研磨成利劍,成劍後在股氣直接爆發出來直接往有飄的地方搓下去,配合著自己講:去死.........(雖然現在我亮劍很多都很識相跑掉了)

用劍搓有搓過空氣(有飄的地方),是蠻有效果的,因為有時會接收到痛苦的情緒,也搓過自己身體,為啥搓身體?因為自從用了天地自然人爬文的靈擾方式,我發現我自己身體有些地方有卡飄在裡面,那個卡的地方很明顯就是感到冰冰涼涼的,為何我能確認是飄,因為我曬太陽的時候那些冰涼涼的會瞬間跑到太陽曬不到的地方,例如我正面對著太陽,他們就會跑到背後,很煩,可是我不太懂用劍搓冰涼地方的時候,為啥他們會很像奈米巴元蟲一樣會亂擴散亂竄,並沒把他們給搓死,這邊可能要請教其它大大了

厲害厲害

不知是哪本書,實在很想拜讀。

jameswu 發表於 2017-9-26 21:02
厲害厲害

不知是哪本書,實在很想拜讀。

我只記得作者是劉培中,書名忘了

s926127 發表於 2017-9-26 21:31
我只記得作者是劉培中,書名忘了

喔,崑崙仙宗的劉培中,

這書應該已經絕版了………

jameswu 發表於 2017-9-26 22:41
喔,崑崙仙宗的劉培中,

這書應該已經絕版了………

Wu大,你也太神奇了,竟能立刻知道該書已絕版,顯然閱讀過很多書哇!

加油!!!

如果头像是你的最近照片,你少点思绪和多点疏肝,那些到处在身上躲藏的阿飘就无处躲藏了。

你用了意志力练剑,那就用你练剑的方法把他们逼出来,走到那里打那里。
力量不够,就找到方法去练。

陈蝶衣 發表於 2017-9-27 08:01
加油!!!

如果头像是你的最近照片,你少点思绪和多点疏肝,那些到处在身上躲藏的阿飘就无处躲藏了。

這照片很久了,另外與其說意志力 不如說念頭容易準確xdddd

s926127 發表於 2017-9-27 08:49
這照片很久了,另外與其說意志力 不如說念頭容易準確xdddd

念头有时会给骚扰,没有意志力,念头从何生起

陈蝶衣 發表於 2017-9-27 10:35
念头有时会给骚扰,没有意志力,念头从何生起

真有道理 感謝大大授教

哇, 长见识了。