天地自然人

查看: 575|回復: 12

這樣算靈擾嗎?

大家好~感謝各位前輩在這裡提供的實用建議。
在這裡想先請教各位我的狀況是否算靈擾? 這個問題已經困擾我快15年了~
當時因為感情困擾,所以去算命指點迷津,據算命師說法桃花少,所以她幫我做法增加桃花(具體做法不詳,不過當然荷包遭殃了!),不過感覺沒什麼變化。
然後那兩年因為常生病,所以後來接受家人建議找了辦公室附近的收驚店收驚試看看會不會比較好。收驚的是一位慈眉善目會通靈的阿嬤,從此問題就來了~
自此之後就會偶而卡到東西,通常狀況是頭昏嗜睡。因為不知怎麼回事,所以一直又回去找這位阿嬤收驚。過了一陣子卡到頻率越來越常。這位阿嬤一直跟我說我資質很好(仙女轉世,哈哈!),要我一起修行,還要我不要吃牛肉(看到這裡各位吃牛肉的建議,也許這是為什麼~),不過我只想正正常常過日子,對甚麼修行通靈半點興趣也沒有。
結果當然桃花沒比較多,身體當然也沒比較好~(反而出狀況)
中間也曾因覺得不對勁,求助其他宮廟符咒跟通靈(損失不少金錢跟時間),到最後發覺之前去的一些地方感覺都不對了,本來都沒甚麼特別感覺,現在去都會覺得皮膚刺刺的,有點起雞皮疙瘩,連去一些大賣場買東西都會不舒服,輕則頭暈想吐,重則頭痛覺得頭裡有東西一直鑽,除了臥床,甚麼事也不能做。
我看不到也聽不到任何東西(好里加在),只是卡到的時候精神很差,無法專注,嚴重時頭痛也沒法做任何事,幾年前還因為這樣工作上出差錯,被同事及當時的上司整,所以結婚後就決定辭職休息一陣子。
目前的做法只能'卡到'時想辦法催吐,吐個兩三天後就比較舒服了。
不知道各位前輩認為這算靈擾嗎? 不知算命師還是收驚嬤問題比較大?
很想回到以前正常的生活,所以有辦法痊癒?謝謝!

你好;也許可嘗試拋棄以往對於宗教方面的迷失,不再參加任何宗教活動以及嘗試建立絕對的自我信任,若下定決心希望該變,站上有許多討論案例可參考,對你應該會有很大的幫助,希望你能夠痊癒。

多曬太陽,吃牛肉不走宮廟。強化自己的心智對抗

你的情況還不算太嚴重,
前面幾位已建議:
多吃五分熟牛排、曬曬太陽、不要再信宮廟。

可以補充一個方法:

每天早晚服用維他命B群(不要超過規定的劑量)。

有去醫院檢查過嗎?
中西醫都可以多看幾家,不同醫生的診斷有時會有不同,
多評估看看。

用催吐。。。
傷身,別再這麼做了好嗎?
可以用運動方式,
去公園快走,流流汗,
觀念與心態正確,堅定的拒絕那種修行通靈,
重新好好規畫生活,
找個有興趣的事情讓自己專注去做,
不再去尋求宮廟的解方,
遠離那些神神鬼鬼的人事,
還有心情也要顧好喔!

方法全在旧帖里了,请慢慢翻阅

就我聽過的靈擾案例而言,感覺你一定能够恢復到還沒靈擾前的壯
態,問題在於你能否持續用這裡的方法對抗?

千萬別用「上天有好生之德」來看靈擾,不管善靈、惡靈,會干擾
你的就是不對!於是該嗆的還是要嗆,絕對不要認為靈有多大的神
通,也要有認知,只有善靈與惡靈,沒有全能的神,多看這裡的文
章,你就會知道祂們有很大的不能,絕大多數都是像索非亞講的,
鬼就出那張嘴。

還有不僅是一般人認為的小宮廟,大的廟甚至是靈驗的廟都不要去
,也就是最好禁絕宗教活動,這樣會好的更快!加油!

謝謝超級版主,張老師及各位前輩的意見及建議! (感動~)

謝謝張老師的維他命建議 (先受小女子一拜:加入這裡前已經在網上拜讀一些轉貼的文章):我現在有吃(因為常覺得累)~不過因為怕合成的吃多了對健康也不好,所以幾天吃一次

賀蘭超級版主,謝謝您的建議, 因為自己這個怪問題都無法解決加上再辭職前同事惡整,的確心情低落好幾年, 還好感謝另一半的支持,現在已經快樂很多;  兩年前去做健檢,健康還ok; 有興趣的事情還滿多,最主要是烹飪~所以老公跟自己婚後胖了好幾公斤 xD ,我也常跟朋友'喝咖啡聊是非',或上免費的線上課(只是很奇怪,有些課看影片時會頭特別痛,其他課又不會; 有一門課我很有興趣,但是因為頭痛到受不了,所以只能放棄: 不知各位大大對這個是否有解? - 無形的好朋友會藉網路入侵人體?!)

當初只是跟很多女生一樣愛算命,然後有陣子常生病(感冒跟這裡痛那裡痛的小病啦!),因為吃西藥吃到怕,才想到去收驚 (小時候家裡就會去找收驚拿符咒的,所以覺得沒甚麼大礙),自己碰到這事才知道原來真的還有另一種'可能的世界'存在;會再去找宮廟是因為不知怎麼解決頭痛問題~所以很高興來到這裡,找到健康的方法及已有經驗的前輩們

我上周加入這裡後有先試了'勸導法',好像對較和善的有點效果(覺得有卡到時,講了之後,會覺得腦袋立即清空);曬太陽及吃牛肉我再試看看,過一陣子再跟大家報告試驗結果 (n年前看到狂牛病新聞就幾乎不吃牛肉了~)

也謝謝其他前輩建議;這個網站的討論太有趣,但因內容太豐富(還要找時間拜讀張老師的著作),只有找時間慢慢消化,

不過在其他po文看到雞屎藤泡澡,不知道每次泡澡要用多少(幾克?)的雞屎藤? (乾的可以嗎?~不知哪裡找新鮮的,網路爬文說青草店買得到?)

然後曬太陽要曬到頭嗎? (怕熱昏了必須戴帽子,可是這樣就曬不到頭~) 要曬到出汗嗎?

我要變健康~回復正常的生活!

也謝謝大家的幫忙!

雞屎藤鄉下很多,全台中低海拔都有,如果有親友住鄉下的,問一下。不方便的話到青草店找,要新鮮的。

阿飄跟網路沒啥關係,跟妳的情緒起伏比較有關,找些搞笑片看,妳開心,牠也開心!