天地自然人

查看: 1108|回復: 48

我的靈擾解決一半了

P.S.這只是我的一個尋找解決靈擾的一個過程和經驗
我一直在想要不要把我的靈擾寫出來
但文筆不太好,所以簡略寫了一下(如有看不懂,就原諒我一下吧)
我不知道算不算是很嚴重的靈擾
(家族中有一半的人都會靈動,和看到,聞到,也不知道是什麼原因,(約20多人)都有這種靈擾問題,有幾個和陰事有接觸的卻一點問題也沒有)
我從5歲開始,就有很多怪異的現象
(以下我稱"超能力")

時常出意外(溺水,在加油站被油淋;車禍,高處墜落-全都先是頭部著地),意外發生時,無形中常會有人扶著我,讓我在頭部著地時毫髮無傷
看得到靈界朋友(有霧狀,半透明,具體人形)
也可以用意念和靈界朋友溝通(腦中的對話)
可預言別人的死亡
感應到大自然的災難
會靈動,說無形語,看得到無形字,寫無形字(我會極度的壓抑不顯示出來)
聽得到聲音(男聲,女聲,小孩,鐵鍊聲,動物)
聞得到味道(屍臭味,靈骨塔裡的味道)
眉心也可以看到
有前世死亡的記憶(己透過精神科醫生教的方法,己解決)
可以讀取別人大腦裡的念頭
(嚴重嚇壞朋友,被列為黑名單,本來這就是很隱私的事,所以沒再讀取,但有時我會偷偷的讀取限用在男生身上,以保護自己)
看得到人體身上的磁場顏色
手腕,腳腕從小有記憶時,就一直被綁著(何時消失我也不知道)
被鬼控制意識,自己跑去讓車撞(這算超能力嗎?想到就覺得可怕)

這些"超能力",讓我差點發瘋,也被人當成瘋子(因為我一直不相信我有超能力;露西有說人腦只有1%被開發,99%的根本沒被開發)
為這個些問題
我看過精神科(我竟然被醫生判定嚴重憂鬱症,憂鬱症會有這些症況嗎?明明是個外向活潑的人,怎麼可能突然得病)
還學了心理學(想知道我是不是有人格分裂或是解離症)
去大醫院檢查腦部(是否有癲癇或腦部疾病)-檢查大腦沒問題
去過宮廟(之後,再另外補充我不再相信宮廟的原因)-全都要我修行,卻沒有可以幫我解決問題,浪費很多金錢和時間
卻一直找不到可以解決的方法

在還沒找到這個網站前
我和一般人一樣,靈異問題就會往宮廟跑
我被媽媽帶到一間宮廟(心裡想,都跑那麼多宮廟了,這間一定又沒幫助,結果..)我把我所有的情況跟老師說
老師要我靜坐,約5分鐘
我開始講無形語(說什麼鬼話,連聽都聽不懂).只聽見它和老師在對嗆,愈來愈兇,最後連日文都出動,只聽見老師說你不要跟我說日文
老師一直逼著它出來,最後終於出來了
原來我身體躲著十多隻鬼(有老人,有日本人,小孩,男的,女的)
全被那位老師趕了出來(有一個,老師完全無法趕出,連他家的神也無法幫忙,之後再述,這個和我的嚴重憂鬱症有關)
老媽也被嚇到說不出話
老師教了我方法(那老師己退休不再幫人了)
   1.曬太陽-找太陽最強的時候(鬼在身上時,曬太陽身體還是冷的,不會熱,要曬到身體發熱才行)
  2.隨時要集中注意力-因為卡陰太久精神一直在晃惚中
  3.身體再被侵入時-靠意志力趕出來
  4.不要靜坐,不要唸經
  5.調節自己的呼吸
  當天我身體的疼痛好了(長期莫名的疼痛-上醫院檢查全是健康的)
也終於可以好好的睡一覺(那天我才知道什麼叫睡覺)
之後  我身上的"超能力"有一大半全都消失
("超能力"真的全是鬼的能力,但只有地震我搞不清楚,在清理鬼之後,地震的預知變的更強,等我搞清楚再來判定)
雖然偶而還是會再出現"超能力"
我用老師教的方法
鬼 己經無法再對我造成危害
當我找到這個網站時,發現吃牛肉也可以解決
我用老師的方法和吃牛肉
解決了一半
有時再出現"超能力"時,我就知道又被侵入(會有東西擠進身體)
有某部分原因-我的恐懼,恨意,負面情緒會吸引它們(長期的靈擾造成陰影)-在學吸引力法則中找出
為了可以擺脫靈擾,現在學著把這部分釋放掉,保持正念
運用心理學來幫助我自己並治療
有時會晃神,就開始上網看CNN,BBC新聞,學英文,把注意力和集中力全放在上面
這樣就不會去感覺鬼在旁邊,而開始恐懼
最後我想說
當個正常人真的很好唷~(終於可以在外面勇敢的看太陽了)

我不知道我要把這發帖放在那個分類裡,請版主幫我移到適合的分類,謝謝你

恭喜你解脫了一半,多吃牛肉,多曬太陽,身上和房間車子不要放宮廟的東西,祝你早日能回歸正常,當一個開心的正常人

PO在這裡適合的。

先恭喜你能解決一些靈擾;

再給你一個中國戰國時代法家的觀點:

「威勢可以禁暴,德厚不足以止亂」!

要想完全脫離「靈擾」,必須有「殺無赦」的心態。

來個賀式抱抱!

恭喜你!!一起努力!!

能自我正視問題已踏出成功的第一步,
確實所謂的“超能力”絕大多數是外靈作祟,
誠如張大之言,
你的意志、態度、氣勢上要絕對壓制那些試圖干擾的傢伙。

rogersmd 發表於 2017-7-10 19:01
恭喜你解脫了一半,多吃牛肉,多曬太陽,身上和房間車子不要放宮廟的東西,祝你早日能回歸正常,當一個開心 ...

好的,我會把宮廟的東西全都找出來
必竟我己不再相信宗教了

張開基 發表於 2017-7-10 19:42
PO在這裡適合的。

先恭喜你能解決一些靈擾;

真的,
我在思考這個問題
我的意志力真的太薄弱
有時還趕不出來,甚至有些灰心呢
再來找找有什麼可以增強自己的意志力的方法

謝謝你,我感到溫暖
我一定會打敗它們的