天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

關閉 [複製鏈接]

9/5-9/10,我都在台北,有人本周六、日要出來聊的嗎?地點,我是随便都好,不用多正式(不是發表學術論文),甚至便利商店走廊下或内部,只要不太吵都可以,主要是彼此間對靈魂學的交流!觀靈術的百日限制、直系親屬及下對上的限制,不知大家有無看法?

knarf 發表於 2017-9-4 20:37
9/5-9/10,我都在台北,有人本周六、日要出來聊的嗎?地點,我是随便都好,不用多正式(不是發表學術論文) ...

哈哈~  那我先跟你報名
我的日期都ok

我可以,不過只能7號,或8號,且下午3點前需離席。

請發私訊確認時間地點。

日子過得好快,转眼時至金秋。

再次推一下小帖,敬邀大家在秋高气爽的11月小聚,请提早报名,以利选择场地,感谢大家。

我來晚了
可加我嗎?

uriah 發表於 2017-10-11 15:47
我來晚了
可加我嗎?

抱歉,我也晚回覆了,当然OK。

我知道一個地方  
不需要任何費用, 離捷運站也很近(但靠近松山了)
可是需要大家填寫一下資料
不知大家願意嗎?

Kuoshuching 發表於 2017-10-18 15:32
我知道一個地方  
不需要任何費用, 離捷運站也很近(但靠近松山了)
可是需要大家填寫一下資料

我们的日期是公开的,地点可以私讯我好一并把细节和选项发给大家吗?感恩!

先前問題,目前看法,蠻需要各位提供現象討論,至於艱澀學理,我來花時間想:

上冊:

一、死後存續研究的方法、計劃作為、執行?
更詳盡的靈魂結構論述(模型),小部分機理尚無法明確,但模型可以被他人重複操作,且得到同樣觀察結果,估計半年內就會完成公開(已費時三年)。
二、語言預構網路模式與靈魂形成的有關原因?大家的看法會是?
從發育胚胎學,探索神經板形成,如特定堿基段,分工後細胞內的差異,表觀如何寫入遺傳。微觀的神經系統發育、工作、死亡,及其存在的不可視(量子)變化。
三、精微物質到底如何穿透物質?全部遂穿,不可能?要穿透,那麽改變鏈接的可能是?
同第一題。
四、靈界一定是穩態球形?有無其他形狀可能?是否因自然因素而改變?
符合第一題的結構,從高維空間理論,詳盡指出地理磁層,在三維、四維的分佈形態,空間內干擾,外部干擾(會影響靈界)。
五、靈魂的視覺,前方不是問題,但不轉頭也能看後方?偵照或視角?感知原理會是?
同第一題。
六、靈魂形成的賞味期,被迫關閉的可能其他例外?
同第一題。
七、注意力網路與預設網路,與第三靈魂網路運作的關係可能是?
同第一題。
八、美索不達米亞文明的靈魂觀,令人匪夷所思的原因?
贊同張老師推論,屬於考古問題。
九、是否有其他通訊方式,使靈界與人間通訊,不再需要透過素質不齊的靈媒?
同第一題,所有靈媒下課。
十、靈魂如何在靈界內活動?靈能場與靈界的物理規則?更磁化?或弱化?心性如何吸引?如不是碰到或發現?憑什麽吸引?磁?波的散射?
第一題與第四題的綜合,即「明日世界」的可能,活人們的改觀。

下冊:

一、雲端資料庫(p103)會有哪些資料?如何運用才對世界有助益?或不該用?何時用?
暫不論述,應先解決上冊第十題。
二、進入靈界的大膽探路是指?危險是?靈界景物與人間的重大差異原因?
同上冊第十題。
三、感官的醫學認識,各種奇怪案例分享...反思感知系統的運作可能?
同上冊第二題。
四、普羅提諾與佛教的唯心唯識最大錯誤是?
錯誤的解釋「無我」,錯誤的解釋「意識」。
愛因斯坦對量子力學非常有意見,他說:「是不是只有當你在觀察月亮時,月亮才存在?」波函數的虛數部分,即指在現實界無法被觀察的「過程」,但波函數卻可以準確「計算」過程,並在現實界得到觀察的「結果」,誤差在百萬分之一內。
半世紀以來,尚無任何科學家能夠推翻量子力學。這就說明了,不是量子現象的詭異,而是人類的知識,還無法對「全部過程」做出合理解釋,但月亮自始自終都是在的。

五、性事對靈識或精微物質的影響?絕不是單純的能量消耗幾卡、或蛋白質氨基酸問題…
鉀、鈉離子問題,與神經通道有關(聰明的會知道)。
六、扭轉命運的放棄積極意義是?自然平衡震蕩,為何最後會往好方向走?案例分享?
往壞方向走的,有無可能?不可能的原因?或可能的原因是?
暫不論述,應先解決上冊第十題。
七、魔神仔為何有致幻力?最可能的生物是?其他國家有類似研究?魔神仔現在是否與人、鬼雜處?未來是否進入靈界?有無其他的類似魔神仔,只是人類還沒發現?魔神仔對其他種類動物靈魂的啓發?
早期智力不高的矮黑人,臺灣非常早期的原住民。

期待这个周六哦。