天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

關閉 [複製鏈接]
CSU5430 發表於 2017-7-24 22:10
我想參加,不論是讀書會或者是閒聊,希望有機會可以在九月前在台北舉辦。
今年九月之後到明年12月底,我 ...

九月前的聚會是 BBKuso 大想辦的,請和他直接報名!謝謝!

CSU5430 發表於 2017-7-24 22:10
我想參加,不論是讀書會或者是閒聊,希望有機會可以在九月前在台北舉辦。
今年九月之後到明年12月底,我 ...

來喔~~來約吧

人數如果少的話,場地就不拘了,以大家都方便的地點為主

從現在開始算的話,大概就7/29 -30、8/5-8/6 、8/12-13、8/19-20 、8/26-27
這五個周末
另外如果是平日的晚上不知大家方便嗎?
比起周末我平日晚上的時間比較自由

BBKuso 發表於 2017-7-25 11:58
來喔~~來約吧

人數如果少的話,場地就不拘了,以大家都方便的地點為主

8/5-8/6 中午或者下午都可以請通知,謝謝。

CSU5430 發表於 2017-7-26 22:13
8/5-8/6 中午或者下午都可以請通知,謝謝。

那就先暫訂8/5(六) 的下午1:30左右

報名請私訊我喔
四人以上成團,所以扣掉我跟CSU5430後再2個人就成行

地點的話有推薦嗎?不然我想找東區或信義區的星巴克或麥當勞之類的就好
不想要太多人,就是單純的朋友聚聚閒聊這樣

四人以上成團,歡迎大家踴躍報名。

哇,赞。可惜好远。。也想体验下观落阴。。。

我也想體驗觀落陰,有聽過沒有實際參與過。

好險我有上來巡田水。不過不好意思,我8/6比較方便。

我也想在台中辦固定時間的網聚,地點就在美術館旁的一家咖啡店(或其他地方也可以)。

如果台中朋友够多(不是已升格成台灣第二大城市?),我們可以把時間固定下來!討論主題,就是張老師著述的廣義靈魂學,有層次的,在該立論基礎上展开,一章一章討論。

台中朋友,可以通過站内信跟我連繫!

完全讓人想來個台中高鐵一日遊~

順便再次宣傳一下

大家好,日期已敲定:

11/4,11:30AM
地點:台北市區,詳細地點需要加我為好友後,再私訊通知您。

報名截止日期:10/1