天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

kiddo 發表於 2017-6-8 14:22
那麼你會來嘍?

飯店的會議廳聽起來很不錯,覺得有人會在門口幫我們顧,又有茶水的感覺,呵呵 ...

應該是會的,除非家裡老人家臨時有大事。
辛苦樓主了!
給妳加油喔!!

太好了! 時間再寄給你。

雖然離11月還很久,
但還是可以先報名喔!
也好讓主辦人衡量參加人數找場所。
這次新參加者一樣會發本網站的標誌貼紙喔!

凡人抗暴軍CWNP 2-2.jpg

凡人抗暴軍鬼 2.jpg

我特喜歡第三張,有股剛正的氣勢。

各位可在此樓隨性討論,不過,我只認得“舉手“,“報名“,“算我一個“,“我可以到“ 這樣的字眼哦。雖然是我不才發起,但是我認為在天地自然人網站上發起的聚會,是屬於來的每一位的場子,不是某位主辦人的,意思就是只要你在這裡發過帖子,符合資格,人人都歡迎,不用擔心熟不熟。

另外,如蝴蝶提醒,請加我為好友,以便傳送聚會的細節,感恩!

赫生童子 發表於 2017-6-7 19:13
我沒有經驗,不過還是希望可以以北部為主試試看?

比如蝴蝶網友說市立圖書館?

赫大,收到好友通知,您這帖是舉手的意思嗎?

我是很直的人啊,您沒有說舉手,我真的不確定是不是報名的意思~

kiddo 發表於 2017-6-10 23:22
赫大,收到好友通知,您這帖是舉手的意思嗎?

我是很直的人啊,您沒有說舉手,我真的不確定是不是報名的 ...

抱歉啊!

對對,我想參加!

赫生童子 發表於 2017-6-11 00:33
抱歉啊!

對對,我想參加!

是我唐突,希望沒有冒犯。

請收信。

Kiddo大熱心喔,樂觀其成!

jameswu 發表於 2017-6-11 15:22
Kiddo大熱心喔,樂觀其成!

版大,我是“意外的”的主辦人啦~

還要感謝你去年辦的台北場,第一次看到在網上對談的人,很有意思呢。而且,老實說,要去之前我有點小擔心,結果大家的樣子都不是我想像的,呵呵~

今年也請務必來幫手一下,見見面也是開心。

大家好,日期已敲定:

11/4,11:30AM
地點:台北市區,詳細地點會再私訊通知您

報名截止日期:10/1

雖然主題是“聚焦靈魂學”,不過,上館子吃吃喝喝開心聊一聊是一定要的啦!

歡迎大家一起來!正所謂,一回生,二回熟。