天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

關閉 [複製鏈接]
赫生童子 發表於 2017-6-7 12:40
9月跟11月?

都是北部?!

真希望南部也有

rexchang 發表於 2017-6-8 23:03
真希望南部也有

這次只有11月在台北。南部下次可以由您主辦啊!我相信一定會有很多人共襄盛舉。

另外,這次聚會雖然是在幾個月後,但因為主題是“聚焦靈魂學”,無論您的焦點是哪一塊,都誠心建議把兩本大部頭從書架上拿下來(這完全就是在說我自己,哈哈),在來聚會前能溫習一次,如此大家交流心得,感想,相信會更有所得。

kiddo 發表於 2017-6-9 00:07
這次只有11月在台北。南部下次可以由您主辦啊!我相信一定會有很多人共襄盛舉。

另外,這次聚會雖然是在 ...

我相信南部一定也有很多網友,但我主辦就太台舉了,我還太資淺,
做個跑腿助手一定義不容辭

rexchang 發表於 2017-6-9 00:11
我相信南部一定也有很多網友,但我主辦就太台舉了,我還太資淺,
做個跑腿助手一定義不容辭 ...

r大客氣了。其實小的才是這個感覺,我實在是沒有辦網聚的資格啊~ 各位前輩不棄,只好硬著頭皮。。。

一定會有許多不周之處,到時候還請多擔待啊

舉手,報名+1

google了一下,台北火車站有會議室租借(租借費大家可以分攤),參考
http://www.railway.gov.tw/tw/CP.aspx?sn=3579

還有這個,也可以參考一下
http://www.treerful.com/space/mainstation

rexchang 發表於 2017-6-9 00:11
做個跑腿助手一定義不容辭 ...

只要符合資格,誰都可以主辦唷!

這更方便了,只是價格似乎高了些!算小時的也比較有壓力。

另外,感覺要在台北車站附近找餐廳恐怕也不易?

當然這些考量點還得麻煩主辦人統合一下,我的觀點是儘量讓
來參加的網友不要有太大的經濟壓力,不過,這純粹是我的觀
點,我個人是比較沒有這方面的壓力的,我都可以配合!

收到。感謝建議,到時候在一併考量。

小樹屋中午也可以叫外賣進來,下午叫午茶和甜點進來,空間明亮溫暖,滿理想的哦。(滿腦子都是吃)

大家都好有才,找的好!

kiddo 發表於 2017-6-9 16:38
小樹屋中午也可以叫外賣進來,下午叫午茶和甜點進來,空間明亮溫暖,滿理想的哦。(滿腦子都是吃)

大家都 ...

是去吃東西的......