天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

kiddo 發表於 2017-6-7 22:14
謝謝蝴蝶大在16樓貼的網聚守則!

看來大家好像對觀落陰沒有什麼興趣。所以,我想也許在11月辦一次餐敘和交 ...

這是舉手~哈哈

確定日期後請通知我。謝謝!

賀蘭飛雪 發表於 2017-6-8 09:07
這是舉手~哈哈

確定日期後請通知我。謝謝!

收到!這隻兔子真夠可愛的~

感謝你願意費心力主辦,讓我們有再聚的機會!

在圖書館會議廳是個好主意,因為餐廳裡的外擾很難避免,要像宜蘭那次有獨立廳室很不容易。
記得最早的網聚都是在飯店的會議廳,那是張老師和版主們主辦的,人數比較多。
會議室的租金,我們可以分攤或私下認捐喔!

LEE_FE 發表於 2017-6-8 12:23
感謝你願意費心力主辦,讓我們有再聚的機會!

在圖書館會議廳是個好主意,因為餐廳裡的外擾很難 ...

那麼你會來嘍?

飯店的會議廳聽起來很不錯,覺得有人會在門口幫我們顧,又有茶水的感覺,呵呵。

是的是的,費用都會讓大家一起分攤,感謝你這麼貼心的提醒。

kiddo 發表於 2017-6-8 14:22
那麼你會來嘍?

飯店的會議廳聽起來很不錯,覺得有人會在門口幫我們顧,又有茶水的感覺,呵呵 ...

飯店的會議廳當然非常好,但價昂,怕有些網友就不肯來了,還是市立
圖書館的會議室讓人人都沒負擔。

也幫版主呼籲一下,請有意參加的人提早表態,而且也不一定要11月,
大家提出自己可以參加的時段,方便討論,何況萬一參加的人數在10人
以下,是否還需要借會議室?人少直接在餐廳聚會也可以。

當然我覺得可以擁有25坪的包廂還是很不錯的,就算是一人攤100元,
還是我個人認捐,也超值得,又可以一個下午都待在那裡,怎麼想都超值。

歡迎新網友來參加,只要遵循討論的主題,不傳道,不偏愛鬼神思想,
就可以來參加,不過,記得要加版主為好友,才能收到通知!

人多人少,各有其趣,能夠見面交流,也需要緣分。

歡迎有興趣的朋友,對我差不多大家都像新朋友呢~ 我們應該算是面善心善的啦,哈哈哈。我也不太會辦理這種事,我只知道一定會保護各位的隱私和安全。

蝴蝶 發表於 2017-6-8 15:57
飯店的會議廳當然非常好,但價昂,怕有些網友就不肯來了,還是市立
圖書館的會議室讓人人都沒負擔。

是要加主辦人好友啦!由主辦人通知地點場地喔。

有增加一條新規定喔。

8.參加者一律由"已發起活動"之公開帖報名,不得私下報名,且應與主辦者直接報名以利掌控人數及訂位、訂餐。

主辦人非常辛苦!謝謝kiddo!

要參加的人先在這帖回復報名喔!

加的很好,賀蘭大做事真周到。

大家太客氣了,我甚麼都沒做耶,就只是打打字。

賀蘭飛雪 發表於 2017-6-8 19:39
是要加主辦人好友啦!由主辦人通知地點場地喔。

要打「樓主」,結果變「版主」。

多謝幫忙更正!