天地自然人

樓主: kiddo

2017秋 網聚

關閉 [複製鏈接]
9月跟11月?

都是北部?!

kiddo 發表於 2017-6-7 00:09
http://www.tpml.edu.tw/ct.asp?xItem=1141027&ctNode=62449&mp=104021

像這種25人的?

市立圖書館的場地租借及收費:

臺北市立圖書館—線上申辦

赫生童子 發表於 2017-6-7 12:40
9月跟11月?

都是北部?!

這個要看多數人的意見,不過,交通要方便才好。

赫大可以提議啊,說不定和你一樣想法的人很多。

蝴蝶 發表於 2017-6-7 13:15
市立圖書館的場地租借及收費:

臺北市立圖書館—線上申辦

記下了。 網站有在類似的場地辦過網聚嗎?

kiddo 發表於 2017-6-7 14:52
記下了。 網站有在類似的場地辦過網聚嗎?

我參加過的,沒有!

只是根據以往的經驗,有提供包廂的要另加價,何況是假日,恐怕更沒有
位子,而且餐廳的環境吵雜,不太適合討論。

所以現在可能需要先確定市立圖書館的會議室,可不可以喝水(不能喝飲
料、吃東西是一定的)?大家可以自備水壼,那就沒問題了?

依據我參加過的經驗來看,25坪大小的會議室就非常够用了,只是要地
點近台北車站,方便各地來的網友,還要周邊有餐飲的,那就很好了!最
重要的可能還要提前訂,免得到時沒場地!

附上從網路查到的資訊:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

臺北市立圖書館總館暨各分館提供租借場地一覽表

附表:臺北市各客家館室場地收費基準表

版上有些提醒,轉貼一下:

想舉辦 天地自然人 網聚 或 讀書會 的網友請注意

1.看過廣義靈魂學 或 張老師其他相關書籍
2.若可以請上傳 書本 與 手寫ID照片
3.未發表過文章的網友,恕不接受報名
4.因為論壇設定關係請要參加讀書會的朋友將群主加入好友,才可以收到訊息喔
5.請主辦人(群主)公布日期時間,地點請私訊告知
6.要發起讀書會的群主,必須先告知超級版主,否則將一律刪除
7.為保人身安全,請勿輕易參加非在本版舉辦之活動,且請在公眾場合參與活動

參加條件會不定時修正,群主擁有修改條件的權力,請各位以版上公告為主

kiddo 發表於 2017-6-7 14:50
這個要看多數人的意見,不過,交通要方便才好。

赫大可以提議啊,說不定和你一樣想法的人很多。 ...

我沒有經驗,不過還是希望可以以北部為主試試看?

比如蝴蝶網友說市立圖書館?

如果是要借市立圖書館的會議室,是否先訂月份,再訂日期,而且日期
和地點由版主私訊有意參加者,畢竟會議室有人數限制,無法歡迎不速
之客,而且訂不訂得到也是個問題?

那我先來表達,11月比較好,傾向於只參加聚餐、聚會,覺得市立圖書
館長安分館的地點不錯,看網路上有人推南京西路的「螺絲瑪莉義麵坊
」,好像價格還可以,只是我沒吃過,是否有人吃過呢?

謝謝蝴蝶大在16樓貼的網聚守則!

看來大家好像對觀落陰沒有什麼興趣。所以,我想也許在11月辦一次餐敘和交流即可。為了保護來參加的人的隱私和安全,有興趣的朋友請發個聲,舉個手,有了日期就會通知您,確認可以到,會再通知場地。

這次餐敘的討論主題應該是”聚焦靈魂學“,靈異經驗的分享也許就留給下一次的“觀光”網聚吧~

赫生童子 發表於 2017-6-7 19:13
我沒有經驗,不過還是希望可以以北部為主試試看?

比如蝴蝶網友說市立圖書館?

那麼就是在台北火車站周邊,交通方便之處啦~