天地自然人

查看: 4862|回復: 97

2017秋 網聚

真是不好意思,我來發起網聚好像有點小孩子做戲的感覺,自己都覺得有點滑稽。離上次台北網聚已經一年了,又錯過了宜蘭網聚,實在覺得大家可以聚聚交流一下,一年裡可以讓人成長改變很多啊~ 期待大家見面的火花。

所以,要仿照jameaswu版主的作法,有意願的朋友討論一下形式,然後再私下確認時間地點。

我個人是希望可以大家先用個簡餐,然後我們一起去觀落陰,(呵呵,一群自然人去不知道對那個環境有沒有造成什麼不同),之後去咖啡店坐一下聊聊大家的所得。

我個人是不太靈異,但是覺得這應該是滿安全,而且可體驗的靈界實驗。

有興趣的朋友,希望大家可以討論一下。
如果大家對觀落陰比較沒興趣,那麼如果網聚是安排聚餐會不會比較好呢?
來自群組: 天地自然人網聚

這麼快!?已經一年了-------

kiddo要不要先訂幾個日期呢?

賀蘭飛雪 發表於 2017-6-6 17:46
這麼快!?已經一年了-------

kiddo要不要先訂幾個日期呢?

如果大家要去體驗觀落陰,那就11月好了,我怕會太熱。

如純聚餐的讀書會,那麼9月如何?

可以喔!

賀蘭大是兩種都有興趣嗎?呵呵~

你真是太好了!讚!

是不是要先訂一些要件?

如請參加網聚的人先讀過一些相關書籍(廣義靈魂學等),不然,有些
新進的網友對鬼神的認知還不大清楚,老是拿些鬼神問題來討論,徒然
浪費寶貴的聚餐時間,畢竟有些網友是大老遠來的,沒辦法耗一整天的

另外,市立圖書館可以借會議室,看場地大小,印象中好像十來人的,
只要500元,只是不能飲食。那是否先用餐再去聚會?可以找近台北車
站的,如市立圖書館長安分館,中山北路上也有一些吃的。

http://www.tpml.edu.tw/ct.asp?xI ... 62449&mp=104021

像這種25人的?

很高興蝴蝶大也有興趣,訂一些要件的主意很好。廣義靈魂學應該是必讀的,也許可以就廣靈學的內容,每人準備自己最有共鳴處,最有疑惑處,最不可思議處,諸如此類的分享?另外,張大也提過24個比利和比利戰爭這兩本,也是可以請有心得的朋友分享。

好想去。 11月,嗯。

kiddo 發表於 2017-6-6 21:21
賀蘭大是兩種都有興趣嗎?呵呵~

時間與體力允許的話都想參加~呵呵

那麼我們先來決定日期好了,然後地點再私底下通知。

9/23(六)如何?希望到時候氣候涼爽些。