天地自然人

樓主: ricejunshen

轮回的例子

zzzzzapple 發表於 2017-6-30 03:38
在我身上就發生了特別的輪迴例子,前世的所成就的職業,出現在今世的身體散發出來的靈氣 ...

给大家详细讲讲。

我自認是特異能力通靈人,我非醫療人士,在以前平常就有人覺得我是郎中(醫生),我開刀後,全身麻醉,整個靈光乍現狀況,每個見過我的陌生人,十之八九,都在懷疑我是不是郎中,這說明我身上有前世職業的靈氣,出現在今世,為什麼呢? 自然而然產生的,不要問我為什麼會這樣。

zzzzzapple 發表於 2017-7-1 03:06
我自認是特異能力通靈人,我非醫療人士,在以前平常就有人覺得我是郎中(醫生),我開刀後,全身麻醉,整個靈 ...

我最近身体有个地方有问题,你说说,是哪里,看看你是不是吹牛的郎中。

ricejunshen 發表於 2017-7-2 08:57
我最近身体有个地方有问题,你说说,是哪里,看看你是不是吹牛的郎中。
...

好,我吹牛的

真的假的?

你真的是在吹牛?

赫生童子 發表於 2017-7-3 02:26
真的假的?

你真的是在吹牛?

信的人相信,既然懷疑的人,我就當吹牛

ricejunshen 發表於 2017-7-2 08:57
...

身體哪裡有問題,我不知道,倒是你自己知道哪裡有問題,那就最好不過了,還知道愛護自己身體,那應該去給醫生看看不是?

是,或不是,與別人懷疑你,或相信你無關。

如果像那些民俗療法,結果是取決於他人的信心,那麼講白了,是被治療者自己的信念導致生理的改變,根本不是醫療的效果。現在也越來越多研究安慰劑和大腦,生理的交相作用。

但,如果你自己也想相信你有可醫治人的異能,只能說每個人都想自我感覺良好,一點也不壞,這就是所謂的自我實現,不如找個真的對自己或對社會進步有建樹比較實在,像淨灘,健身,學騎術或學寫程式都可以。

...

你出了個大難題嘍!

你忘了!不管是什麼「靈」都過不了海!

kiddo 發表於 2017-7-3 07:56
是,或不是,與別人懷疑你,或相信你無關。

如果像那些民俗療法,結果是取決於他人的信心,那麼講白了,是 ...

蛤?
哪壺不開提哪壺?
說三道四?
到不如實實在在過好自己的人生比較實際
每個人都想自我感覺良好,我看到的也是如此