天地自然人

樓主: 賀蘭飛雪

網聚活動

關閉 [複製鏈接]
LANHU 發表於 2016-9-23 10:09
蝴蝶好~

我也不喜歡甜食.這家餐廳的食材蠻天然的.沒甚麼添加物.

自製不甜膩的冰淇淋!感覺應該要試一試!

謝謝蘭姐!

賀蘭飛雪 發表於 2016-9-24 20:38
http://www.cwnp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3921&extra=page%3D5

我以前去過耶~

唉呀!竟已經三年匆匆過去!不知當年各位網友是否相約成行?
如果沒去成,正好參加這次的網聚,好好嘗嘗美食。

LEE_FE 發表於 2016-9-25 09:46
唉呀!竟已經三年匆匆過去!不知當年各位網友是否相約成行?
如果沒去成,正好參加這次的網聚,好好嘗嘗美食 ...

這次有參加的都可以品嚐到囉!

這次的網聚.這家餐廳的廂房不收費.

麵包.蛋糕都是自製.冰淇淋不加乳化劑.所以會很快溶化.

如果除了主題還想吃個天然食物.

請來嚐嚐~~~

宜蘭網聚確定日期:12月17日(星期六)
時間:午餐的約會

歡迎大家有空來參加。

我也要報名一位~

期待~~~~

感謝蘭姐~

LANHU大姊, 向妳說聲抱歉,因為今年一時衝動跑去念書,12/21號要報簡報,頭毛在燒了,強強要擠不出東西來,因此這幾個星期的休假日要閉關修練,想辦法完成報告,所以無法參加聚會了,非常感謝 LANHU大姊。

8488 發表於 2016-11-28 13:12
我也要報名一位~

期待~~~~

歡迎喔...................

觀心取慧 發表於 2016-11-28 18:54
LANHU大姊, 向妳說聲抱歉,因為今年一時衝動跑去念書,12/21號要報簡報,頭毛在燒了,強強要擠不出東西來 ...

沒關係~

好好加油喔~~~