天地自然人

樓主: 賀蘭飛雪

網聚活動

關閉 [複製鏈接]
星期六+1
蘭姐辛苦了!

蝴蝶 發表於 2016-9-20 16:26
若把雪隧塞車的因素考慮進去,星期六會比星期天好!

另外,是否可先提供店家基本資訊給有意參加者參考? ...

非好的建議.

我會再去進一步的了解.

非常感激~~~

LANHU 發表於 2016-9-20 21:43
非好的建議.

我會再去進一步的了解.

我現在才發現我又漏打一字(最近常發生)

蝴蝶的建議我要回"非常好".漏了"常"變成"非好"

意思差很多耶~

蝴蝶不好意思喔~~~

我今天去宜蘭文化中心對面一家"芭樂狗烏克蘭餐廳"實地了解

地點離宜蘭站開車8-10鐘(我當初只想讓大家方便些.只考慮車站附近的)

後來"突然"靈光一閃.想到我去過的"芭樂狗"餐廳.所以就去看看囉!

那裏環境不錯.與老闆娘談過.可提供廂房約20人用的大小.

下午不休息.所以可以盡量吃盡情談.............

我已先訂了.可以個人套餐或是合菜"就是各種不同套餐食材綜合料理.

綜合料理價位有300/1人.350/1人.400/1人.個人套餐從280-550.

報名時間可到11月30日.

大家有空可以上網看看

http://anise.pixnet.net/blog/post/40890295-宜蘭美食.芭樂狗~東歐烏克蘭料理

LANHU 發表於 2016-9-21 16:32

哈哈!你不說我還不知道,昨天我也讀成「非常好」!所以不用不好意思!我也
常漏字耶!

查了一下資料,芭樂狗的官網:
芭樂狗 Mr.Balagov Ukrainian Cafe

另外我還查到,坐火車到【宜蘭火車站】,接著走到【地方稅務局(仁愛醫院)】
搭乘771公車至【復興國中】下車,再步行2分鐘後可抵達芭樂狗。

只是 771公車 可不可以在宜蘭轉運站前搭?車班多還少?公車上會有到站提示
嗎?

請問這從火車站走路過去可以到嗎?

LANHU 發表於 2016-9-21 16:32

找到了!

宜蘭縣公車官網:

752 宜蘭轉運站 - 宜蘭勁好行幸福交通網 宜蘭縣公車資訊

點進去後記得選路線和日期,如下所示:

登錄/註冊後可看大圖

還有轉運站1(校舍路上,轉運站旁-應該是上車處)、2(林森路上,下客
處往回走)的站牌地圖如下:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

坐771 到「復興國中」下車後,須再往前走一點再右轉即可到芭樂狗,
地圖如下:

登錄/註冊後可看大圖

蘭姐如常去芭樂狗,可否稍微推薦一下餐點,像我個人就比較不愛甜的
口味,還有甜菜湯真的是我的死穴,所以很想知道還有什麼可以點?
謝謝!

Kuoshuching 發表於 2016-9-21 23:23
請問這從火車站走路過去可以到嗎?

地圖如下:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蝴蝶 發表於 2016-9-22 00:42
找到了!

宜蘭縣公車官網:

蝴蝶好~

我也不喜歡甜食.這家餐廳的食材蠻天然的.沒甚麼添加物.

他沒甚麼甜食甜湯.

但我喜歡他的冰淇淋.不會太甜也不膩(自製)