天地自然人

樓主: O.O

請求支援跟建議0.0

acer388 發表於 2015-11-26 15:39
這裡沒有鬼通..神通.更沒法力無邊要人幫你自己得先幫自己.宮廟 要怎麼行的話哪你就去吧. ...

正解! 所謂人不自救無藥可救,你說的很不錯!

觀心取慧 發表於 2015-11-26 21:27
正解! 所謂人不自救無藥可救,你說的很不錯!

我終於知道對方來歷了0.0
一般人遇到這種能自救我頭給你
因為對方根本就不是鬼魂阿
難怪所有方法都無效
找119真的找錯了
要找特種部隊才行...
這裡只有Michaella跟aliceicute是好人....
其他根本就是自私鬼.
還敢自稱是天地自然人
鬼都比你們還要有同理心.

我第一次看到掉入山谷底等待救援的人,還要求搜救隊員開賓士車才能救他,不准用人力繩索,不然就是自私沒誠意的搜救人員。根本不算救難人員。
受教了!

我也是第一次看到遇上海難獨自在海中漂流求援的人,一定要全世界最大最豪華郵輪「海洋綠洲號」來才能救他的!而且還要提共最頂級的服務,不然就是沒誠意,各個都是自私自利。

無藥可救了!

沒頭沒腦的丟出問題要人救
又不說明出了什麼事
又抱怨方法不對,人不對的,
真是要人 打棒球 卻帶了顆 籃球 進場的感覺
還真的當這是宮廟通靈勒

只能跟你說,我們只是一群平凡人,能做的就是討論用正確的觀念來處理事情,與集合大家善意力念來祝福,懂嗎

好了,你既然處理完,也認為此地不合你胃口,就打包收拾一下,慢走不送

忽然想到一篇故事,雖然不是很恰當

上帝的直升機

有一位牧師,從年輕時就一直守著他的教堂。
有一天,外面下起傾盆大雨,釀成水災。雨水慢慢淹過稻田,淹過道路,淹進教堂裡了。
牧師跪在教堂裡祈禱,他懇求上帝保護他,救他脫離眼看就要來臨的水災。
大水淹進教堂了,淹過了地板,淹到牧師的腳。

一個救生員划著小艇過來,跟牧師說:「快上來!牧師!大水快淹上來了!」
牧師搖搖頭說:「不行,我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

大水仍然一直往上升高,淹過了教堂的椅子,牧師只好站到桌子上。

這時,又一個拯救人員划著一艘船過來,跟牧師說:「牧師!快!快!快上來!再不上來你會被淹死的!」
牧師還是搖搖頭說:「不行,我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

大雨仍然沒有停歇,水一直往上升,牧師從一個桌子爬到另一個更高的桌子,最後爬上了屋頂,坐在屋脊上,握著教堂的十字架。
這時,一架直升機緩緩飛過來,救生員丟給牧師繩梯,要他握緊逃生。他喊著說:「牧師!快上來呀!不然你會被淹死的。」
牧師仍然搖搖頭說:「不!我要守著教堂。沒關係,上帝會派天使來救我的!」

在大水不斷洶湧著襲擊大地後,牧師被淹死。

牧師死後上了天堂,見到了上帝。他埋怨地問:「上帝呀!您怎麼沒有派天使來救我呀?」

上帝說;「怎麼沒有?我第一次派天使划著救生艇去接你,你不接受;我又派天使划一艘比較大的船去接你,你仍然不接受。最後,我再派天使駕著直升機去接你,你還是不接受。那就沒辦法了呀!」

O.O 發表於 2015-12-8 13:50
我終於知道對方來歷了0.0
一般人遇到這種能自救我頭給你
因為對方根本就不是鬼魂阿

既然你知道情況,請說清楚一點啊!
還有你真是誤會大了,當初我來這裡時,以我的程度也是"夏蟲語冰",還要看很多前輩智慧思辯,
才能稍微理解張老師在說什麼?所以我對他們都是很感激的,
並不是你想像中的自私鬼.

這麼多人回覆你問題想要幫你
你居然說大家好冷淡??
你的觀念想法有嚴重偏差
邏輯推理有嚴重問題
這樣偏頗的思想要對抗鬼很困難
先讓自己邏輯思維正確再講
不然偏頗與惡念只是讓鬼更容易干擾你

再次重申「天地自然人」管理規範

「天地自然人」是一個純粹出於善意分享的網站,沒有任何政治、宗教、商業色彩,也不從事上述活動,但是,本網站由熱心人士出資贊助成立,由熱心人士義務負責統籌網站屬性、方針並駐站提供各種探索自然與生命等等議題的發想,貼文和回覆,純粹屬於義務服務性質,但,同時也表示本網站屬於私人「興趣類型」網站,不需對任何政府機關或個人負責,同時對於所有會員或網友並無任何「強制責任性」的義務。合者來,不合者去可也,雙方無須相強。

因而,本網站歡迎任何善意加入的會員網友或單純瀏覽的網友,但是,不歡迎任何懷有惡意,態度不友善,蓄意挑釁,挑撥離間,製造紛爭、明爭暗鬥,含沙射影,指桑罵槐,揶揄嘲諷,甚至污蔑謾罵的行為,亦不歡迎任何「不知己分、見縫插針」;經常明顯對版主或他人文章雞蛋裡挑骨頭的挑剔責難之言辭者。同時,若有在他處或其他網站、公眾媒體對「天地自然人」網站本身或所有義務工作人員有任何上述惡意敵對行為時,亦視同為「不友善」之舉,同樣將被列為不受歡迎人物。本網站對於上述不受歡迎人士,有權拒絕其造訪、加入會員或後續發文及回應,必要時亦有權封鎖其發文、回應及其他相關活動,情節重大者可隨時取消會員資格,不先行通知警告並勿須對當事人說明。此亦為所有「 私人網站」之基本權利,不容置疑!若不同意本規範者,請勿加入會員。

帖主許久前在ptt的發文,雖已刪文,

帖主自承最早因持咒導致靈擾,

跑了一堆宮廟尋求解決未果,最後才由東嶽殿幫助解決靈擾問題。

這其實依然只是請鬼拿藥單,

拜了宮廟老大趕走原有的,

終究治標不治本。

本網ㄧ向樂於幫助網友對抗靈擾,

但本網提供的是真正正本清源的治本觀念,

如果妄想像一般辦事宮廟作法,

閣下就入寶山而空手回。