天地自然人

樓主: 陈蝶衣

盜夢空間正式啟動

風君子 發表於 2019-2-11 14:59
而且我需要積分才能看有權限的文章學習...... .....

請多爬文,

閣下在某靈修社團的回應附合,足見閣下確實有很多觀念必須釐清,

那類社團,全都是錯誤觀念、自以為是的蠢蛋。

jameswu 發表於 2019-2-11 19:30
請多爬文,

閣下在某靈修社團的回應附合,足見閣下確實有很多觀念必須釐清,

麻煩您仔細看看,對那些喜歡談鬼神的,喜歡養阿飄的,當頭棒喝的話他們聽不下,我把在這學到的一些觀念,用他們可以接受的方式開版與回應,我的出發點跟目的都是這樣,或是網站可以直接說明並禁止,不準在任何社團開版發言,那我不再發言,也請你不要一概而論,謝謝你善意的但不完全明白的建議。

張大的精華我已經看完了,也特別感謝賀蘭飛雪大大貼的連結,讓剛入自然人網站的新人,不用盲目的摸索方向。

風君子 發表於 2019-2-12 00:31
麻煩您仔細看看,對那些喜歡談鬼神的,喜歡養阿飄的,當頭棒喝的話他們聽不下,我把在這學到的一些觀念, ...

你當然可以在任何地方發言,也歡迎你繼續在本網,

應該是如下截圖這回答造成我的誤解,抱歉!

你不須在那種社團過於客氣,

剛重新檢查該社團內容,你或許採取類似本站迷鹿網友在其他社團模式。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
張開基 發表於 2019-2-10 08:27
讓我又熊熊想到,觀落陰「會面」快結束時,「畫面」會出現慢動作的「停格」,這個漸失速度「快不起來」的 ...

我研判加快頻率,並非為活人,因為活人在觀落陰與靈體的互動中,人的相對質量太大了,就算頻率加快,也起不了甚麼太大作用(人在應激後,是相對遲鈍的)。宜蘭大學教授與其指導學生,曾以遠紅外線照射幻肢,病人只有七成有反應,且多數是在照射十至十五分鐘後才應激!

木魚聲是能穿透當下空間的音頻,頻率加速即增加能量,物理公式也是如此,但對互動中的靈體就很受用,應說靈體本身能量快不行了(原因另究),為繼續保有人、靈之溝通,或使雙方合理安全之脫離,避免發生突然斷裂、脫離消失,法師才提高敲木魚的動作頻率!

風君子 發表於 2019-2-12 00:31
麻煩您仔細看看,對那些喜歡談鬼神的,喜歡養阿飄的,當頭棒喝的話他們聽不下,我把在這學到的一些觀念, ...

雖然救一人算一人,但有些飄挺記仇的,上那些版會不會帶來
後續的困擾?是值得深思的。

jameswu 發表於 2019-2-12 02:24
你當然可以在任何地方發言,也歡迎你繼續在本網,

應該是如下截圖這回答造成我的誤解,抱歉!

你知道殺癌細胞最有效的方式是什麼嗎?是在藥物外先裹上癌細胞最愛的糖,誘導癌細胞吸收,假如我光明正大的說,老子來踢館啦,你們這些通通都是白癡智障蠢蛋...話講完就被踢出去了,麻煩截我最近的圖上來,我已多次在社團提到當一個自然人,或叫人上網搜尋張大的文章,我是在仿效迷鹿祖師沒錯,功力或許不夠,但盡我所能。

風君子 發表於 2019-2-12 12:07
你知道殺癌細胞最有效的方式是什麼嗎?是在藥物外先裹上癌細胞最愛的糖,誘導癌細胞吸收,假如我光明正大 ...

迷鹿大被該團踢出過,現在是換帳號重新進入,

蝴蝶大講的沒錯,該團很多人會暗鬥法、試功夫,

搞靈山的總認為自己行、有主神罩。

蝴蝶 發表於 2019-2-12 11:59
雖然救一人算一人,但有些飄挺記仇的,上那些版會不會帶來
後續的困擾?是值得深思的。 ...

蝴蝶大說的沒錯,不用面對面,阿飄還是會過來。好在迷鹿祖師給了我面對靈修社團的叮囑,與抵抗阿飄的方式,讓我免於白天不舒服,晚上睡覺做惡夢....
雖然心想著,老子80公斤上搏擊擂臺,照樣把105公斤牛般身材的小伙子打趴在地上;大家死後都是飄,你沒什麼了不起,我現在看不到你,但我的靈會記得你,有本事就別被我抓到,我保證不打死你........但我會直接秒殺你,榨乾你最後一絲的能量!
經過多次交手,大飄我真的抗不住呀,嗚嗚嗚…,所以現在目標放在剛入社團的,人生困惑需要信仰的小羔羊身上,讓他們知道不要當羔羊了,咱們一起來當鹿吧!

感恩迷鹿祖師!讚嘆迷鹿祖師!(一鞠躬)

jameswu 發表於 2019-2-12 12:54
迷鹿大被該團踢出過,現在是換帳號重新進入,

蝴蝶大講的沒錯,該團很多人會暗鬥法、試功夫,

是阿,我的能量、集束能力都不夠,只能打打游擊。來個小隻飄都能讓我好感到幾天身不如死....,大概只有論壇星級以上長老,像迷鹿祖師那樣,可以直接在靈修社團開吼放飄過來阿,我保證不還你!