天地自然人

查看: 1740|回復: 13

第一次合練功法的過程記錄

機緣巧合下,和徒弟仔素鳳難得在一起打坐練功。

客廳裏,隔著茶几,鋪好瑜伽墊子,菊花茶泛著寧靜,淡淡的綠,點起了檀香,香薰透剔,內心安詳。

天南地北聊著,交流著各種經驗和心得,對無上的追求清晰明朗,人生的路子心生堅強,對心智慧力的學習更明瞭,知道那些才是自己需要的,怪力亂神一番後。。。。

我心有觸動,叫素鳳盤腳上座,端正身體,叫她看住我的眼睛,兩人眼睛對視,眼珠對眼珠,我為主動方,待我確定建立初步的能量資訊聯繫,我像催眠一樣叫她閉上眼睛,交待一兩句,等我下步語音指示,

進入靜寂狀態,我沒有運用自己的意念,留待身體自動功法運行,不加任何自己的主觀意念,也不以意引氣,一切都是自然而然的步進。

開始結手印,不斷的變化和變換著,千姿百態,千奇百怪,正是道家的導引術,暖流全身流走,左手為爪,右手化掌,一前一後的向著素鳳周邊打出招式,一發一收,扯動著氣場的變化,布出了一個保護的氣場,包圍著我倆。
內氣控制著我的肌肉,丹田發出了轟鳴聲,咽喉的肌肉變得怪異,變成了傳聲放大器,開始唱出了咒語(從張老師文章得知,可能是地球古語),這次音調很奇怪,從來沒聽過,很像乞幫大哥唱的蓮花落,又像是密宗的儀軌過渡,抑揚頓挫,又變成了京劇空城計裏的腔調,

就此時,眼前景象突變(我們一直是閉眼的,知道我會看到東西的大大自然明白我所說),

我看到了素鳳坐在一個水池假山旁邊,周圍是蘇州園林的景色,盤栽古樹亭臺樓閣,綠色盎然,或者是大觀園或頤和園吧,素鳳一身清朝格格打扮,年紀十四五歲樣子,天真可愛,滿臉的笑容,看著我不停的笑,不斷的說著什麼給我聽,我真的聽不懂,可惜了,要是傳遞什麼資訊,我可辜負啦,

然後,這個小素鳳也盤腳而坐,身上微微發出光芒,一個個字從身上的穴道上冒出來,我跟著讀出聲音來,出一個我讀一個,越來越快,我從來沒見過的字體,方方正正,立體,像廣告字,我看不出是什麼字體,我看過滿文金文藏文,都不像,又都很像似,我是記住了,以後再見到我肯定知道的,

她兩手臂的曲池穴,頭頂的百會穴,連成一個三角圖案,此三穴道出的字體最大,停留的時間最長,像密宗的種子字吽啊哄,還是在半空中徐徐旋轉的,

這樣,維持了一段時間(我們在功法裏並不知到時間的流逝,收功出來後看時間才知道練了一個小時),身體自動進入收功狀態,循舊的固定收功方式,每個動作我是基本固定的,除非我改了功法,發放出的外氣,雙手以收風箏線的轉動回收丹田,從外腳裸的昆侖穴排出廢氣,雙手輕輕的拍打經絡,內氣貫通四肢,最後雙手一拍大腿,搞掂。

我們繼續交流其中細節心得感受。

素鳳說在過程中像給厚重的空氣包圍著,粘黏暖和,很舒服,差點就睡著過去了。一開始她沒法靜下來,等我開始唱的時候,就安息了身心。

我在複盤回想過程,今天的這個時刻,小素鳳的出現,是不是等待了好多年,等著我幫她傳遞一些不可知的資訊,就像追鬼人裏邊的前輩們一樣,給誰傳遞一些資訊密碼,可惜我把握不好也聽不懂,也沒做準備擺好紙筆在桌邊,以便記錄文字。

又是不是,我碰巧翻閱了素鳳的舊檔案,讀出了一些未知的有意義的東西。

雖然我沒試過呂金虎師傅的觀落陰,但我意識裏邊感覺我這次經歷很像,我也說不出來怎麼個像法,心底隱隱約約的覺得就是,一收完功這念頭就出現了,都是看到光先開始,都是靠咒語前行,都是碰上人,聽了很多話語,都是走過很多境色,一幅一幅的變化。

算啦,我本沒計畫走此路子,我一切都是自然的,自然練功,自然功成。

我和素鳳商議,要是以後大家有機會再回到此情景中去,再試去瞭解,如真的有目的,我們自然會回到去的,這樣,我們還是要繼續努力學習啦,才可以知道更多。

陳蝶衣於村中

只攜寶劍,陸生歸去

距離太遠,不然就拜師學藝~~~~

jameswu 發表於 2015-8-16 11:34
距離太遠,不然就拜師學藝~~~~

客气啦,,大家交流.

能见上一面,亦是人生一大乐.

蝶衣兄,你不必再搞啥拜師學藝了.快接近了.
提示:在道法中:練精化氣,練氣化神,練神還虛.

因你這次是雙練,所以你自然而然會讀取到素鳳的阿賴耶識.
另一點是你的內心尚有所執,執於觀,因此對於訊息無法解讀.
在靈界的訊息都是靠意念在交流的,只要把那些所觀之文字再轉換成意念(它在傳達什麼訊息,自然會了然於胸--必須在觀見的當下轉換)

jbcjbc 發表於 2015-8-17 10:14
蝶衣兄,你不必再搞啥拜師學藝了.快接近了.

子非鱼

非常好的经历提供给我们分享。我觉得是你自己的灵魂跑到灵界的某个地方去了。而素凤并没有随你一起去。

好特殊的經歷,謝謝蝶衣無私的分享....

李逸男 發表於 2015-8-19 11:42
非常好的经历提供给我们分享。我觉得是你自己的灵魂跑到灵界的某个地方去了。而素凤并没有随你一起去。 ...

是的,她还未学到这层面

这几句话我弄了那么多年,不用提示啦

陈蝶衣 發表於 2015-8-20 14:35
是的,她还未学到这层面

她是一个很勤快的人,不过,悟性第一,我只是指示牌