天地自然人

查看: 794|回復: 14

看回复,没忍住,笑了。

看照片。
还在想怎么反驳,笑坏了。

回覆的人真搞笑

来广东看看吧,我的嘴业深重,才活得有滋有味。

讓我們以無比崇敬的心態來品嚐大閘蟹吧!

感恩閘蟹,讚嘆閘蟹!

河蟹寄生蟲多,還是吃海蟹比較安全

哈哈!回覆的人真搞笑!雖然我少吃螃蟹是因為要剝殼嫌麻煩又容易嘴破,但有現成好吃的也不會放過。

話說回來,昨天看新聞竟然有綠色蟹膏的螃蟹,訪問達人是說因為有些螃蟹特別喜歡吃某種藻類,因此蟹膏就成了綠色,呃...這我還真的不敢吃。
吃蟹驚見詭異綠色蟹膏?水產專家帶您來揭開海底秘辛

沒什麼好笑的,那是個人觀念,還不算是信仰,沒需要對不同觀念的人譏笑。

那個索達吉堪布應該是喇嘛吧?很多佛話講,我不喜歡佛言佛語的人。不過,對於不要虐待食物這樣的觀念,我倒是認同的。人類世界,請盡量不要去虐待被當食物之前的動物。

三淨肉,是自私的。自己沒看到動物被殺就可以吃,你吃動物沒罪,別人殺動物給你吃的卻就有罪?

不公平,又自私。

可是,那是事實。別人殺動物,意識之中有殺害的記憶。你沒見到,你吃,你是主凶,別人只不過是幫凶。可是,你沒有殺害的記憶。你主凶不會有殺害意識的回蝕,他幫凶,卻有殺害意識的回蝕。何其不公平,而佛教三淨肉觀念是何其的自私,可是卻是事實。

不給編輯,不給刪帖, 麻煩.

我明明鍵入對字, 為甚麼系統自動幫我改個錯字上去?