天地自然人

查看: 84|回復: 10

大家好~

各位好! 爬了一段時間文之後,終於鼓起勇氣留言, 因為自己有一些困擾,希望能在這裡跟各位學習正知正見並請求在板上的各位專業幫助!謝謝!

歡迎~

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
“勤勉最棒”網友,講吧!嘻嘻...

你提问,我也跟着一起学习

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝版主及大家的熱情招呼! 看到自己的 po 放在論壇首頁中央,真是嚇一大跳!

我想把問題 po在凡人抗暴軍版,可是目前的權限無法po文, 不知道怎樣才可以在那兒 po 文請教? 謝謝!

diligentbegreat 發表於 2017-7-17 19:23
謝謝版主及大家的熱情招呼! 看到自己的 po 放在論壇首頁中央,真是嚇一大跳!

我想把問題 po在凡人抗暴軍版 ...

因為網站設定關係,必須累積積分達到新手上路才能發表文章,
你現在的積分已經可以貼文囉,
有問題或有想說的,可以直接po上了。
也可以再看一下網站上的文章,
有其他人的經驗談與分享。

建議你可以先把要寫的用word檔先打好存檔,
再貼上來發文,以免閒置太久,被系統吃掉喔!
系統是個大怪物,我以前也曾被它吃過文字~~~

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝超級版主~終於成功了~也謝謝您實用的po文建議: 避免做白工!

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
歡迎~原來你已經爬過文了,非常棒!

也許再思辨後你的情況可以獲得改善,加油!

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
謝謝觀心取慧~還在學習中~要看的東西太多了!我也希望自己症狀改善~已經撐了10幾年了 ><''

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

你好!歡迎加入~

繼續多發文啊!