天地自然人

查看: 1717|回復: 7

模仿耶穌水上行走 牧師慘遭鱷魚分食

模仿耶穌水上行走 牧師慘遭鱷魚分食
國際中心/綜合報導
辛巴威一名牧師姆特特瓦(Jonathan Mthethwa)在傳道時,帶著信徒到河邊,模仿耶穌曾在聖經中水上行走的一幕,但姆特特瓦在水中行走約30公尺後突然溺水,接著不幸遭3隻鱷魚攻擊,最後成為鱷魚的腹中肉。
據《EXPRESS》報導,7日時姆特特瓦向信徒表示要「用行動展現他的信仰」,因此帶著信徒前往俗稱「鱷魚河」的白河,模仿耶穌在水上行走的事蹟,但他在水中行走約30公尺後,卻有3隻鱷魚向他攻擊,在慌忙中姆特特瓦不幸溺水,並遭鱷魚分食。
信徒指出,3隻鱷魚的攻擊太兇猛,救援完全趕不上,幾分鐘後姆特特瓦就被吃光,只剩下拖鞋、內褲在水面上漂浮。
★ 不良行為,請勿模仿!
BBBbP0L.jpg © 由 Sanlih E-television Co., LTD 提供   
▲非當事鱷魚

新聞出處:https://goo.gl/TYrxHr

达成心愿,死得其所

这个可以当成神迹显示

陈蝶衣 發表於 2017-5-17 15:18
达成心愿,死得其所

哈哈,殉道了

超白癡的行為

不知這水上行走是有在河面鋪上東西?

掉下河,一定是信心不夠啦!!

人相信有神  把自己當成神  那些鱷魚真是善解人意
三兩下就幫他願望成真了....
但事實在那一刻想清楚看清楚了嗎
這種事他不是第一個也不是最後一個    對吧

这是示现给我们看,呵呵

jameswu 發表於 2017-5-17 21:03
不知這水上行走是有在河面鋪上東西?

掉下河,一定是信心不夠啦!!

我是教宗可以這麼解釋:這個牧師對神有ㄧ定的虔敬 但是信心還不足
前面30公尺他的心中懷者對主強烈的信心  所以能浮在水上  後來突然心中存有一絲雜念  所以神蹟消失了.........