天地自然人

樓主: 張開基

索非亞揭通靈十年幕後:其實鬼很笨…

cat00199 發表於 2017-5-10 12:48
林小姐的fb又可以使用了~^^

感謝~
看了另一主角的說法
李保延沒死???

為甚麼鬼靈不會想吃路邊攤呢?或野生果實的香氣?工廠的煙囪也是源源不斷的排放.

難道他們就是傻傻的很執著?一定要人家說你來吃哦,是給你的哦,才敢"吃"? 還是這些物質真的有甚麼不同嗎?
這是我的感想…
感覺兩個世界的能量轉化需要意念的賦予
要活著的人有給予的意念,能量才會轉化成靈魂可以使用的能量。
所以拜拜的時候,老一輩的人都教導要"念叨",指明所拜的,所燒化的是要給誰。
不然是無法讓想要的人得到的。
apple55522 發表於 2017-5-11 09:02
老一輩的人都教導要"念叨",指明所拜的,所燒化的是要給誰。
不然是無法讓想要的人得到的。 ...

我聽說的是沒有"念叨",指明所拜的,所燒化的是要給誰。別的靈會跑來吃
kiddo 發表於 2017-5-11 04:47
為甚麼鬼靈不會想吃路邊攤呢?或野生果實的香氣?工廠的煙囪也是源源不斷的排放.

難道他們就是傻傻的很執 ...

聽說它們吃的東西~是屬於人類的味覺聞到的東西~或許燒東西的類型有關吧~不清楚^^
排除祭拜時的祝禱是念給活人聽的,這樣讓人覺得鬼可能真的不是很機靈。

夜市裡也很多燒烤的,農休時燒稻梗的煙霧那更是大的遮蔽高速公路了,真希望能實證的人觀察一下。
賀蘭飛雪 發表於 2017-5-7 10:53
好可怕喔。。。

我正受苦於更年期,也是那些症狀耶~

哈哈!

我剛從昆明回來,想到旅遊的第三天晚上,旅行社贈送按摩,幫我按摩
的小姑娘說我肩膀僵硬,死命幫我推,害我當天晚上差點睡不著,背部
的淤青還得用酸痛貼布貼個兩三天才消除。

按摩完的翌日,問同團其他人,無分老少全被說肩膀僵硬?然後每個人
都被推銷中草藥包。

事後想想,旅遊期間睡不好很正常,我又愛照相,連行車期間都拿相機
對著窗外景物猛照,肩膀不僵硬才怪!

出了某些症狀不代表只有一種可能,隨時保持思路的清晰,才能釐清事
實的真相。
cat00199 發表於 2017-5-8 10:00
或許吧~我也不知道~我只是個人猜測~我不是當事者~我也沒有陰陽眼~^^

不過林小姐FB有提到有時她夢中可以預 ...

並不神奇!中山醫學院有位醫生曾對此現象作出解釋,我認為他的邏輯是合理的。由於腦波是種生物電流,向四周放射本屬正常現象。第一種,是你自己想朋友來,無論意識或潛意識,這樣的腦波被朋友接收,喚起行動而真來找你。第二種,實際上,剛好朋友正往找你途中而來,朋友的這樣腦波,恰被睡眠中的你捕捉到,你因此誤認預知未來而已。朋友是鄰居住在附近,不是麽?接收到微弱的他人腦波,合理哇!
吃香灰的描述,只是索菲亞“看到的感覺”。顯然,没有物理致動能力,鬼靈如何能享用“物質”?答案是非常明白的!
有一點小想法…
應該是意念賦予在燃燒後產生的能量,兩者相結合,才能成為鬼靈生存或壯大的能量。
或許意念的強弱能影響轉換後的能量,所以有些俗稱為有道行的人,才能做所謂的普渡。也許也會造成作法的人身上元氣的損失。
因此燒垃圾或火災現場所產生的能量是無法給予鬼靈補充能量之用。