天地自然人

查看: 2892|回復: 70

靈擾經驗

我想分享自己的靈擾經驗以及集思廣益研究探討各種可能性.
十幾年前我從美國回台灣, 因為工作的關係住在外面整層住宅, 3房2廳2衛,住2女.在房子裏都會聽到“咚”(長聲)… “咚” (長聲)…, “咚” (長聲)….剛開始我以為是聽錯,後來室友也聽到相同的聲音, 而且在房子內出現一些狀況例如原本關好的門會開啟,室友仍在工作, 我以為是竊盜者進入, 請保全安裝紅外線防盜器, 保全說如果人進入會即刻感應, 室友表示很恐懼想搬離, 我認為她是想太多而且如果搬到其他地點仍然有可能會發生, 她又建議找法師淨屋, 法師建議買鳥,烏龜,活體動物放在陽台,買了鳥類以及鳥籠放在陽台. 每隔幾日鳥類就突然死亡, 我認為可能是不懂照顧鳥類, 所以研究如何增加鳥類的存活率, 經過研究鳥類存活了一週. 後來增加養殖烏龜又是死亡而且死亡的時候龜背不知道為何被掀開.烏龜的背部應該是很堅硬, 我覺得很奇怪究竟如何發生這種情況. 研究了幾日如何改善問題的時候, 有一天下班回到住處, 鳥類全死. 清理鳥類時發現很奇怪的狀況, 有些鳥的頭的羽毛全部沒有了,不是用剃刀剃毛而是像是被拔毛,顯然鳥類是不會自己拔頭頂的毛.有些鳥的身體軟軟扁扁的, 這不符合正常的死亡狀況, 我請室友帶手術刀回來解剖, 解剖時發現死亡的鳥類有些是腦沒有了,沒有腦漿,有些沒有內臟,有些沒有脊椎.甚至有隻鳥的腹部毛全無並且有一條直行像刀的痕跡腹部卻沒被剖開.當時感到很奇怪可是室友只想搬家, 匆忙之間忘記拍照. 我思考這問題如果是人類為何警報器沒響?如果是非人類為何如此慘忍?究竟是何原因造成這種狀況? 坦白說我曾經懷疑是室友做的, 房子內只有2人有解除警報器的開關, 可是她如何人在屋內製造咚咚咚的聲響? 她如何製造幾隻沒有外傷卻無內臟腦漿的鳥類呢?因為沒有照片做證據只能當鬼故事研究.
幾年後有一天耳孔突然聽到橫笛音樂, 我以為聽錯了, 我並無買過橫笛音樂片, 剛開始也不知道是橫笛, 通過比對確定是橫笛聲,音樂持續一段日子, 我思考著各種可能性包括看心理醫師. 如果吃寧神劑可能造成嗜睡的副作用. 猶豫幾個月, 決定暫時不理會, 原先持續聽到音樂聲慢慢減少仍偶而有.另外突然開始有聽到毀謗女性的詞彙每2秒一次, 24小時不斷. 我開始覺得應該是太累, 後來仔細研究它在毀謗的時候,我唸文章出現2條音頻表示雖然我能聽到“它”可是它卻不在我的聲音裏.而且可能是提醒我小心以前的室友通姦已婚男子.
              持續一年多後某天我突然有能力看見另一個空間的靈, 一群出現在我面前感謝我的幫助,它們是死於戰爭的非自然死亡者. 我感到奇怪究竟我提供了什麼幫助?
隔了幾個月後我親身經歷另一空間的靈力攻擊, 請參考「靈魂」的一些特性 的討論. 我休養了幾年這段時間並沒有看精神科或是心理醫師, 因為經歷了幾年的各種另一空間的干擾, 可以確認這世界有靈魂並非幻聽幻覺. 我看一些道教的修練書籍調氣,卻一直遭到干擾. 我發現是幾個在身體的腦內與心臟,另一群在外面有時候與身體裡面的互相交換. 有一個是女靈汙衊我的名字抹黑我與誰有不道德的性關係, 這個鬼魂很悲哀, 利用外靈提供靈力不斷抹黑強調幼稚園就附身卻不知道我父親是否是獨子?是幾代單傳獨子? 雖然我大約在幼稚園就開始遇到一些怪事或偶爾聽到怪音, 當時年紀小從未以靈擾(小時候從未聽過這詞彙)視之, 小學開始參加校隊長期打球更不認為是靈擾. 我聽到其他的靈說這個女靈的層次很低不論牠在陽世是何種職業.
               現在當我在閱讀,睡覺時仍然偶遭到干擾.我的解決方法運用意志力堅定地相信 “視之不見,聽之不聞” 說來容易做來難,畢竟只有親身經歷過的人, 才會知道這種整夜遭到干擾不能睡的痛苦, 我視此經歷是磨練,有時忍無可忍就開罵, 雖然我必是勝利者,可是我並無喜悅反而感到難過, 究竟是何種教育下的養成造成這樣的靈橫行?
               我的自身抵抗靈擾的經歷是熟讀鍾呂傳道集的 "十魔" 用此書籍的內容對付靈,  不論是附身靈,侵略的靈,外靈, 還是任何稱謂的靈. 必須
1.     不要好奇.            靈會誘惑,毀謗,吹捧, 如果好奇想知道明天的樂透彩號碼,就容易被引誘入邪道,請想想牠長期毀謗你如果牠知道明天的頭獎號碼怎會告訴你
2.     不要聽靈的挑撥.            靈製造各種影像聲音都需要成本,你有什麼好處大到牠需要挑撥?
3.     不要妒嫉.               通常靈會利用人類的妒嫉引誘你毀謗破壞你的道德與信仰.
4.      不要給任何承諾.           對付靈必須一樣都不給. 直接告訴靈, 我用自己的名字(請說自己的名字然後說我在自己的空間結界裡面,我是聲音的主人, 我一樣也不給,不論你貶低吹捧, 我一樣也不給). 鬼並非白癡你既然一樣也不給牠拿不到任何好處牠為何浪費牠投胎找好家庭的靈力一直虛耗呢?
5. 不要偷懶.          大多數人沒有長期抗戰的準備.
牠持續干擾根據自身的觀察

1. 牠認為為牠一群很容易得手.    畢竟而你本身能有幾個靈幫助?你能撐多久?
2. 覺得在資訊不對稱的情況你不知道它是誰.    你可能會臆測, 你能克服自己的缺點不產生好奇究竟是誰毀謗你?
3. 不甘願離開.      牠就像是賭博者剛開始手氣很順(大多數人會害怕), 後來被揭穿, 牠就威脅詛咒甚至找同夥(如同加籌碼)製造災難.
4. 叫戰. 根據西遊記75回, 利用辱罵要求敵方出戰. 表示牠的層次.
           當我發現這個網站真的很開心, 原來有這麼多的人遇到雷同的事件, 雖然我能與靈魂溝通也有自身的宗教信仰,  希望不會影響其他的人. 我也絕不鼓吹. 因為我的經驗不表示別人也適用, 僅供參考.

CSU5430 辛苦你了!

靈擾就和過敏症很像,除非能改善體質,否則只能忍耐著長期抗戰。
過敏只是身體上的不適,靈擾則是身心的大折磨,很辛苦。
網站裡有不少相關的討論,Michaella 版主的經驗非常值得學習參考。

祝福你!!

掀龜殼,拔鳥毛,掏內臟,抽脊錐,皆非鬼靈所能!新聞上看過累似案例是變態房東,大樓管理員,或鄰居所為!

阿飄和人一樣,都是出來混口飯吃。沒那麼嚴重。別想太多了!

学习啦,很好的经验

我本身沒有任何宗教信仰,也無須依靠宗教來抵抗身體敏弱時所出現的不適感,當身體莫名的感覺不適而自覺疑似靈擾狀態時,個人的做法是調節呼同時吸專注的觀想身體發出白色光芒,將光芒凝聚成更扎實的狀態,可以想像是一層防護罩包覆身體,有時間有機會時,時可使用水晶做這樣的練習。

來源:

論壇›經營生命銀行›自然人的心靈›關於白水晶柱

迷失的鹿網友所言正確,
鬼靈是無法物理致動的。

鬼靈是無法物理致動的

謝謝Jame的回覆
這是一張鎖匙被外力彎曲的照片( 我是新手,不知道照片是否能顯示).

登錄/註冊後可看大圖

收到鎖匙的時候, 完全是平整的, 我並不需要彎曲鎖匙, 因為繳回時會被要求罰款. 鎖匙一直放在私人的住所, 應該沒有外力到府上只為了彎曲鎖匙. 歡迎討論各種可能性

登錄/註冊後可看大圖

(賀蘭飛雪編輯貼上照片)

關於「鬼靈致動」問題的探討

我有位朋友未結婚前也是租房子在外面住,住了一段時間後,有天她告訴
我,她有一些小東西不見了或壞了,她也有一些靈異體質,但她不覺得是
靈的傑作,她懷疑是房東的兒子做的,因為是小東西,她也不想追究,最
後不了了之。

如果沒有攝影錄證,那各種可能性也都會有。另外,養的鳥突然死了,解
剖後發現有異常,會不會是本來就先天異常?有可能這些鳥是人類繁殖的
,本來就不健康?

還有,突然有天可以看到另一空間的靈?這些靈還跟你道謝?你是否因為
宗教的關係會唸經?當然也有可能是下帖所探討的現象:

探討一下「鬼幻症」

還有,突然有天可以看到另一空間的靈?這些靈還跟你道謝?你是否因為
宗教的關係會唸經?當然也有可能是下帖所探討的現象

我不念經有空就閱讀. 關於你的疑問, 我也仔細想過各種可能性.我認為可能是貶低吹捧,也可能是靈拜別. 與宗教不一定相關.

小時候開始偶而我看到的靈是黑白模糊並不清楚, 從不以為意, 也不好奇影像的發展, 其實畫面是會像看老式紀錄片迅速, 我不追求通靈也並不通靈只是能與靈魂溝通.從未有任何靈要求我拯救世界還是"修x". 如果您閱讀過鍾呂傳道集, 你可以可以了解早在唐朝就有鬼幻症, 當時稱十魔. 因為我沒法打開鬼靈致動, 所以暫時沒法討論這問題.

十幾年前某天突然眼睛睜開看見一個約略10公分的木頭形狀的"古代人",我是第一次看到這種事. 就像是每日正常生活看到的這個空間這個世界. 我當然腦裡快速轉過幾個想法, 我現在在哪裡?是否清醒? 這個人怎麼進來我家?他為何這麼矮小?  

經過數年的休養, 我的身體的各種指數使用現代科學儀器檢查都是健康狀態
我正常生活規律運動
有空閒就閱讀相關書籍網路適當運動
思考問題,分析問題,研究如何解決問題
很謝謝您的討論, 如果可以希望您多提出問題探討

補充
我形容像看老式紀錄片是指看到畫面是黑白畫面,但是通常老式紀錄片很冗長.可是我收看的速度很快.