天地自然人

查看: 1282|回復: 6

這算預知夢嗎?

讓我想起了我曾做過一個很奇怪的夢
我不知道這算預知夢?還是個警告?
一整個晚上並沒做什麼夢中途有起床上厠所
接著繼續睡
我夢到非常多人在尖叫(有男,有女,有小孩)很像遇到大災難時的叫聲
但奇怪的是夢裡沒有任何的情境讓我看到
只記得非常多人在尖叫
接著就起床去上班
上班時一直聽到非常多人在尖叫
本以為是我的夢殘留下來的
但尖叫聲在我耳邊叫了一整天
我問同事有沒有聽到    同事回我沒有任何的聲音啊!
接著   這尖叫聲持續了二個星期    困擾著我
我受不了我跟我媽說
我媽說會不會有大事要發生
但沒有任何的徵兆啊    我打算去看醫生是不是幻聽
在跟我媽說完的隔天
日本311地震
尖叫聲也在那天地震後沒在出現過

先記錄起來,如果再有發生就可以對照。
也可能是你的感知能力很敏感,能事先覺察到?
以前,我跟同事會在地震前一天突然頭暈,
我們就會對照看機率有多少,大約有九成會發生。
後來她去別的部門在外縣市,
就沒有持續記錄了。

我的不是預知夢,只是有些巧合的事發生。

那年我還未加入自然人的行列,對鬼神之說還有那麼一點信服,311前一個星期
每天眼皮跳得厲害,因為從未如此過,是有點擔心,也想說是不是該看醫生了?

在311的前幾天,有朋友的孩子想去遊學,來問問我意見,我告訴她,日本不要
去,會有大地震,說完自己嚇一跳,因為那句話是脫口而出的。

誰料,過幾天朋友打電話來告訴我,說我講對了,我是不看電視,上網也是幾
天一次,她說完我還有點不信,直到查了網路才確認,而巧的是,311過後眼皮
也不跳了?

有人會好奇,我都有一點感應了?為何沒去入教?的確,剛開始的時候,會認
為宗教團體講對了,畢竟大地震是聽他們說的(但沒說會發生在那裡),但是
,接下來因遭逢大姐過世,辦喪事期間所聽到、感應到的都是有些不合理。

尤其,末日說在2012年被炒得沸沸揚揚,12月21日過後,世界沒有大崩盤,宗
教團體又以一貫的說法「推遲了」來搪塞,這時我就有點醒了,更因為有人積
極拉我入教,給我看了所謂的教內密件!

密件上說,有位佛弟子是開了「天眼」的,他看到2013年年初還會有更大的慘
案,核電廠相繼出事,人間即煉獄?所以希望老和尚能常駐於世,救苦救難?

所以,2013年我就完全醒悟了,沒有命定的事,只有「預測」。

我也是會感應到地震,都在地震發生前7天
會頭暈和身體搖晃,看頭昏和身體搖晃的大小來知道地震的程度
但無法知道會發生在哪裡
每次都會記錄起來

蝴蝶 發表於 2017-3-12 18:20
我的不是預知夢,只是有些巧合的事發生。

那年我還未加入自然人的行列,對鬼神之說還有那麼一點信服,311 ...

我一直在想
我們人類和大自然的磁場一定有某種程度的連結
才會讓我們知道某些事
來警告我們,要小心大自然的力量
但叫你入教好像有點奇怪
宗教總喜歡和這感應力放在一起
才能顯示出它厲害的一面

賀蘭飛雪 發表於 2017-3-12 09:29
先記錄起來,如果再有發生就可以對照。
也可能是你的感知能力很敏感,能事先覺察到?
以前,我跟同事會在地 ...

你的感知能力很厲害
前一天就能知道
預測度很高
我都要等七天才會知道
七天後我都忘了!

rebecca 發表於 2017-3-12 21:09
你的感知能力很厲害
前一天就能知道
預測度很高

已經沒有了~