天地自然人

查看: 663|回復: 1

網聚活動-"三明治年代"與"當一個人老後"

[tr][/tr]
LANHU

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
積分8637

登錄/註冊後可看大圖
發表於 7 天前 | 只看該作者

若下次由我辦.在宜蘭方便嗎???

先聽大家意見再說..................

但可能要半年後.因我媳婦下月生產(第二胎).前半年我需多加關心(媳婦曾與我深談.她較信任與放心.因我的專業.)

若可以我會設法找到"視.聽"功能的交誼廳.

主題可能會設於"三明治年代"與"當一個人老後".

希望大家會有興趣~~~.

管理回復 編輯
[url=]使用道具[/url] [url=]舉報[/url]

[tr][/tr]
賀蘭飛雪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
積分45364

登錄/註冊後可看大圖
發表於 7 天前 | 只看該作者

LANHU 發表於 2016-5-24 20:42

方便啊!
立馬報名!
若能安排去養護院服務也很不錯。

管理回復 編輯
[url=]使用道具[/url]

LEE_FE

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
積分8241

登錄/註冊後可看大圖
發表於 6 天前 | 只看該作者

LANHU 發表於 2016-5-24 20:42

我也先報名!!

宜蘭很方便啊!搭火車或客運都便利。
好山好水的好地方,可以順便看山看水。
等妳喔~~

日期:12/17(六)
地點:宜蘭
http://anise.pixnet.net/blog/post/40890295-宜蘭美食.芭樂狗~東歐烏克蘭料理
報名截止:11/30
快速回復 返回頂部 返回列表