天地自然人

查看: 2109|回復: 16

蓮花生態園練習照

今天陪伴母親去辦事,順便參觀附近的蓮花生態園,因為很久沒練習感覺生疏不少,還請各位多指點。

蓮花生態園練習照

今天陪伴母親去辦事,順便參觀附近的蓮花生態園,因為很久沒練習感覺生疏不少,還請各位多指點。

照片 161_調整大小.jpg 照片 162_調整大小.jpg 照片 163_調整大小.jpg 照片 164_調整大小.jpg 照片 165_調整大小.jpg 照片 166_調整大小.jpg 照片 167_調整大小.jpg
照片 143_調整大小.jpg 照片 135_調整大小.jpg 照片 136_調整大小.jpg 照片 137_調整大小.jpg 照片 139_調整大小.jpg 照片 140_調整大小.jpg 照片 141_調整大小.jpg 照片 142_調整大小.jpg
照片 152_調整大小.jpg 照片 144_調整大小.jpg 照片 145_調整大小.jpg 照片 146_調整大小.jpg 照片 147_調整大小.jpg 照片 149_調整大小.jpg 照片 150_調整大小.jpg 照片 151_調整大小.jpg
照片 159_調整大小.jpg 照片 153_調整大小.jpg 照片 154_調整大小.jpg 照片 155_調整大小.jpg 照片 156_調整大小.jpg 照片 157_調整大小.jpg 照片 158_調整大小.jpg

是呀,沒想到捲起來像個小碗公一樣

哇喔-------拍攝的非常棒,解析度很高-------------

可以請教用什麼相機,有沒有用三腳架?謝謝!
張開基 發表於 2015-11-23 12:49
哇喔-------拍攝的非常棒,解析度很高-------------

可以請教用什麼相機,有沒有用三腳架?謝謝! ...

謝謝老師誇獎,我的相機是Nikon P310,但近期似乎有被碰撞到,導致光圈無法順利調整

我沒有三腳架,純粹是手持近拍加開啟防手震,照片解析度是調最高HD的。因為要上傳照片所以有將檔案縮小。
Oighear 發表於 2015-11-23 14:08
謝謝老師誇獎,我的相機是Nikon P310,但近期似乎有被碰撞到,導致光圈無法順利調整。

我沒有 ...

沒有三腳架,還能拍攝出這麼清晰的照片,不只是相機讚,技術和手持的穩定度都超優呢!真是棒!
好多美麗的花朵,看了心情很好~
快速回復 返回頂部 返回列表